夏も終わりですね。夏の間に作ったお食事。
パプリカの肉詰め。ご飯を混ぜた挽肉を詰めて、ちょっとポーランド風。
鯖のトマト煮込み。
鶏団子とピーマンのバター醤油炒め。
ほうれん草のキッシュ、サーモンのマリネをズッキーニ巻き、サンドイッチ。
アールグレイのフィナンシェ、クッキー、レーズンスコーン。
友人を招いてディナー。
ネギとオリーブとカマンベールチーズのキッシュ、ポテトサラダ、パプリカのマリネ。
その時のメイン。骨つきチキンの赤ワイン煮込み。
豚肉のオクラソースがけ。
きゅうりの甘酢漬けと豚肉の炒め物。
茄子とトマトの香味ソースがけ。
豚肉とパプリカのピリ辛トマト煮込み。
ズッキーニとしらすのオイル炒め。
テーブルクロスは海太郎のお気に入り。
イカと茄子のトマト煮込み。
カボチャのオーブン焼き、イチジクと生ハムのパイ。
ハマチのカルパッチョ。
エビとじゃがいものクリーム煮込み。
ささ身ときゅうりの味噌炒め。