日曜日に、結婚式を挙げた日を記念するディナーに出かけました。
夏に贅沢したので、冬は少し控えめに・・・。
トラットリア チェーロでお食事です。
まずはスパークリングで乾杯。
魚介のマリネ。
白ワインはヴェルディッキオ。
さつまいものパン、黒糖のパン、フォカッチャ。
エビの香草焼き。
ここで、真鯛のソテー&白菜のソースが出てきましたが、写真を撮り忘れました。
牛肩ロースの煮込み
赤ワインはプーリア州のワイン。プルーン、レーズンの香り、チョコの味。
デザートはカタラーナ。
それとコーヒー。
お料理はゆっくり出てきますが、出されたらすぐにパクッと食べてしまい、待ってる間についついワインが進む、というスタイルは変わりませんね(笑)
楽しく食べて飲んで、大満足!