親戚周りのお土産用に、ホワイトチョコと抹茶のパウンドケーキを焼きました。
持って行くまでしばらく寝かせます。
まあまあマーブルになっていてよかったです。
でも台風で予定が延期になったので、仕方なく自分たちで食べることになりました。
マッシュルームとスクランブルエッグのサンドイッチ
生ハムとチーズときゅうりのサンドイッチ
スコーン
ダクワーズ
そして、パウンドケーキ。
スコーンは以前と配合を変えてみたのですが、こちらの方がしっとり焼き上がりました。前にムースを作ったときに残った卵白はダクワーズに。
紅茶はロンネフェルト、アルション、イギリスの紅茶と、ポットに何杯も飲みました!!食べ過ぎ飲み過ぎ。