8月も終わろうというのに涼しくなる気配がありませんね。
以前の記事でも紹介しましたが、パッションフルーツムースとココナツムースのケーキ。
ビスキュイにもココナツを振りかけて焼いています。
飾りはフランボワーズジャムで。酸味と爽やかさで、夏にぴったり。
マンゴーのケーキ。
ココナッツゼリーとマンゴーを入れています。
マンゴーとココナッツの組み合わせは最高ですが、海太郎は最近のケーキの中では一番のお気に入りとのこと。
8月も終わろうというのに涼しくなる気配がありませんね。
以前の記事でも紹介しましたが、パッションフルーツムースとココナツムースのケーキ。
ビスキュイにもココナツを振りかけて焼いています。
飾りはフランボワーズジャムで。酸味と爽やかさで、夏にぴったり。
マンゴーのケーキ。
ココナッツゼリーとマンゴーを入れています。
マンゴーとココナッツの組み合わせは最高ですが、海太郎は最近のケーキの中では一番のお気に入りとのこと。